Мы все устали от зимы

Рашель-Софи
Мы все устали от зимы
И горсточку тепла желаем
Мы ждём дыхания весны
О ней проказнице мечтаем


Чтобы уютно было жить
Совсем не ёжась от морозов
Нам бы и души обнажить
Что затвердела до коросты...


Она ж шалунья не спешит
Лучи свои нам посылая
Лишь силуэтом пробежит
Как будто бы приободряя...


Фото моё



15032018