часТный романс

Татьяна Королёва-Манько
идём с акиной по следам своим -
немного шире станет путь...
глоток хорошего б вина,
и выспаться б,
и при торшере умной тишины чуть-чуть...

идём с акиной по следам своим -
и труден шаг:
он в железном снеге пилигрим;
но мы вдвоём - мы маг.

идём, как прежде, парой -
спокойно, хорошо вокруг...
и дышат сЕрдца наши жаром,
и мы один неповторимый друг.

идём с акиной по следам своим -
немного шире станет путь...
глоток хорошего б вина,
и выспаться б,
и при торшере умной тишины чуть-чуть...