Как хорошо физически душе

Евгений Луцкий
Как хорошо физически душе!!!!
В груди блаженство
 и разбиты все оковы !!
Я перестал бояться жизни новой
и всех своих и не своих клише.


  15.03.2018
Аптекарский 4.
Спб.