Это я тебя придумал

Дмитрий Борисович Уткин
*Стихи к песне

Среди аллей немых картин,
Однажды я бродил один,
Когда по окнам дождь стучал,
О чём-то важном мне шептал.

И я, бродягой по Земле,
Искал тебя, искал везде.
Признаюсь честно небесам,
Что я тебя придумал сам.

  Припев:
  Придумал нежность глаз твоих,
  В которых солнце, да любовь.
  Таких мне близких и родных.
  Хочу их видеть вновь и вновь!
  Придумал я тебя такой,
  Малышкой милой, мне родной.
  Моя ты звездочка в пути,
  Всю жизнь готов к тебе идти!

И вот однажды, день пришёл,
Я, наконец тебя нашёл.
Ты в небе ранняя заря,
Частичка неба и огня.

  Припев:
  Ты Ангел, ты буря и покой,
  Ты моё счастье, моя радость и любовь,
  Ты моё сердце, моя слабость и судьба,
  И в этом сердце ты, родная, на всегда,
  Моя звезда.