К чему бы это?

Владислав Соловьёв
Часть 11. К чему бы это?
Кстати, ты мне не давно приснилась,
Глаза твои от счастья искрились.
Такое мне вряд ли снилось,
Сердце моё бешено билось.
Разбудил громкий звон
Будильник. Жаль, не повторится он.
Кофе никак не бодрит,
"Просыпайся!" - подсознание твердит.
По факту, сон - жизни сокращение.
Расскажу-ка , что было во сне:
"Сидели на крыше небоскрёба,
Нас было только двое...
Что бы это значило?
Мне по жизни тебя не хватало!
Любовь, как океан
Толком в него не нырял.
Облик твой в тумане гулял,
Ну вот рассеялся туман,
И дар речи потерял."

Сегодня не сильно старался, устал
Просто, чтоб ты понимал:
"Два часа сидеть у блакнота,
И ручкой строки писав,
Нагнитала пустота, заполняя меня.
Раз говорим про сон,
Бывает страшным он.
Страх пробирает изнутри?
Не бойся, возьми и выкинь!
Эти мысли не к чему,
Не пускай их в жизнь свою,
Все замки на ключ поверну
И в омуте ключ утоплю.
Но в ту минуту, когда были одни,
В миг мы стали ближе,
Вокруг загорались огни,
И где-то на фоне будильник слышно.
Жаль, не повторится он
Тот незабываемый сон...
Ты мне снилась давно
Не забуду в глазах огонь,
В сердце затихает боль...

"I need some sleep,
I tried couting sheep."
Но толку совсем нет,
Снова встречаю рассвет.
Хватит, не пиши бред!
Остановись, видишь красный свет?
"Проеду, не нарушая правил
Разберу, что уже натворил."
Меня ждут читатели,
Мы с ней на город глазели,
Всё те же мечтатели.
Её глаза внимательно смотрели
В мои, но интересно то,
К чему бы это?
23:01
15.03.2018