Проза жизни

Елена Фризен
Всю прозу моей жизни
Прочесть в стихах можно.
Стихи сочинять просто,
А жить на земле сложно.

Влюбиться можно быстро,
А полюбить время нужно.
Так хочется жизни со смыслом
И чистой,искренней дружбы.

О, как хорошо,что есть люди,
С которыми рядом счастье.
Спасибо,мои родные!
Люблю вас,мои прекрасные!