за нежность ответишь...

Валерий Александров 05
за нежность ответишь нежностью,
теперь уже не отвертишься,
покончишь с былой небрежностью
лишь только со мною встретишься,

любовью плати за любовь,
взаимности прочны тиски,
да так, чтоб кипела кровь
и била упруго в виски,

пора уже сбросить печать
тоскливого одиночества,
не поздно ещё начать
все то, что действительно хочется...