105. Мысли в ночь...

Виталий Кенарь
Улицы рядами
Средь густых ветвей...
Ночь зашла и в нашу деревушку.
Сонными очами
Золотых огней
Зачерпну под мягкую подушку.

Ветер безмятежный
Поцелует нас,
Вновь напомнив то, что где-то рядом
В океан безбрежный
Брошенный алмаз
Согревает сердце сладким ядом...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )