Песнь весёлого щегла

Саныч Виктор
Нынче песню я услышал
Песнь весёлого щегла
Что сидел у нашей крыши
Там, где старая ветла

И мороз, ему не страшен,
на кормушечку присел.
Ждёт тепла, весенних пашен,
от того и песню спел.

Значит скоро, скоро, скоро
к нам придёт весна на двор
За ручейным разговором
вновь услышим птичий хор


фото автора