Я всё ещё надеюсь Под гитару

Любовь Михайлова
Грешила я, признаюсь вам, не раз.
Когда по глупости, когда от скуки.
Да, я искала сладострастность муки,
но до сих пор не встретила я Вас,
единственного.

Вот мечта девиц.
Все остальные так банально слепы.
Не понимают мой любовный трепет.
Похоже, что не видят даже лиц.

Весна пришла. Но осень красит лист
судьбы моей, растраченной впустую.
Я  больше ошибаться не рискую.
Пусть будет край страницы яркой чист.

Я всё ещё надеюсь встретить Вас.
И, может быть, сгорим в костре мы вместе.
Пусть горький дым, последней строчки вестник,
как ладан, обвенчает в счастье нас.