Это тело никто не ласкал 02-06-2004

Александр Раданов
Это тело никто не ласкал
Кроме матери, что я не помню.
Каждый только своё получал
Называя всё это - любовью.

Ох, как хочется бренному телу
Поцелуи нести на себе.
Ох, как хочется быть вожделенным
Каждой клеточкой в бытие.

Как хочу я, чтоб это случилось,
Чтобы кто-то меня обласкал,
Чтоб назвал меня нежно - любимый
И душою родною мне стал.