Вы шумите шумите...

Пырегов
С экрана Ксения Собчак
Прочь-руки с Крыма
А я на кухне натощак
Давлюся дымом
Владимир Вольфович орёт
Мы в Сирии -навечно
А у меня сосёт живот
От курева - конечно
Вот коммунист и сталинист
С фамилией-неброской
Проверить.А он вправду чист
Да в Тишине Матроской
Явлинский в камеру кричит
Довольно зла и жути
Доверенный пером строчит
Молчит один лишь Путин