Хрусталь и вино -весенний рассвет

Нотик Родная
ХРУСТАЛЬ И ВИНО-ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ!

 Морозная свежесть зарделась рассветом,
полоской малиновой всполох над лугом,
сияют размытым малиновым светом
косицы,что ночью навеяла вьюга...

 В тех отблесках светлых,весёлых и чистых
на белых волнах при полёте застывших
хрусталики нежные в дымках лучистых -
в них песню весеннюю утром услышишь...

И всполохи света в сосульках на крыше
сияют малиновой радостью светлой -
в них песню весны чистым звоном ты слышишь?!
Волшебною музыкой льётся заветной!

 Берёзки на взгорке в малиновых платьях
трепещут от счастья,увидев такое,
зарделись от ласки в рассветных объятьях,
весеннею песней лишились покоя..

 Под коркой прозрачной,хрустящей,лучистой
вчерашний ручей от морозца укрылся
и капелькой ясной,прозрачной и чистой
взглянуть на рассвет этим утром решился...

 А воздух став мягче,наполнился светом,
струящимся блеском волшебной зори...
Весна расплескалась хрустальным рассветом!
Хрусталь и вино -это песня любви!

 Хрусталь и вино - льдинки в лучиках солнца -
хмельная любовь разлилась на заре!
Эх впить бы всё,да до самого донца!
С открытой душой,да на встречу весне...

Хрусталь и вино -чуден этот рассвет!!!