Как прежде

Алёна Симон
Великий Боже!! Страсть снедает,
Забрался в голову дурман.
Кто не любил, тот не узнает,
Как гложет исподволь обман.
Трясутся губы от обиды, 
В глазах застыла пустота... 
Снуют туда сюда флюиды, 
Но эта чувственность не та.
Ведь та была намного краше, 
Светилась от любви душа.
Куда ушла надежда наша, 
Была так нежно хороша?
Застыла в гордом ожиданье,
Вся сжалась от былой любви.
Остались едкие страдания,
Сберечь её  мы не смогли.
Ещё  есть толика надежды,
Что возвратится, вдруг, любовь.
Мы будем счастливы, как прежде
И вновь взыграет в сердце кровь...