буревестник

Макс Шевченко
Печальный реет буревестник/над серыми волнами
Предвестник бури роковой/судьбы немой посланник
Терзает ветер ледяной/корабль одинокий
И льды встают по курсу вновь стеной
Грозя торосами - жестоко!
Но судьба... Судьба ещё не вечер
Мы будем биться до конца/запомнит море нас навечно
И если всё же суждено нам стать Волною в 9 баллов
Ну так тогда тому и быть/уйдём в закат мы/стаеюНарвалов!
2002г