Страшней всего предательство родных

Валентина Размерица
Страшней всего предательство родных.
Негадано, нежданно - выстрел в спину.
Совсем недавно всё наполовину,
Печаль и радость - тоже на двоих.

Не будет слёз. Застынет в горле ком.
Душа замрёт, отказываясь верить...
А раньше все невзгоды и потери
Переживались проще... И вдвоём...
10.03.2018г.