О Ьоже

Юлианна Вишневская
О, Боже, как болит душа,
Ты дай мне сил, чтобы поверить
И светом тёплым путь мой озари,
Дорогу мою верную прими...

О, Боже, прости меня,
Я в счастье, в мир хочу поверить,
Чтобы прошли мои ненастья,
Ведь мне поможешь только ты...

Устала жить, я в сладострастие,
Устала, я от завести чужой,
Передо мной одни ненастья,
Меня накрыли с головой...

О, Боже, подари надежду,
Веру в новую мечту, я знаю,
Верю, что лишь с тобой её,
Я снова обрету...

О, Боже, дай мне сил,
Чтобы мою надежду оправдать,
Ведь мне нужна хотя бы вера,
Чтобы победно побеждать...

Найти любовь большую, верную
И вновь счастливой стать...