До последнего вздоха

Беллинсгаузен Тея
Вы словно богиня,
Мне далеко до неё,
Вы госпожа,
Я вероятно рабыня.
У вас есть все для правительства:
Красота, холод, гордыня.
Моя же роль не важна сейчас,
Так ведь часто бывает...
Я пластилин сегодня для вас.
Фигурки вы сами себе вылепляете.
Я знаю, что это игра
И ей долго не жить,
Я знаю, что для вас
Любви не существует.
Но я возвращаюсь к вам,
Дабы сказать:
"Наверное вы правы
и я все таки дура".
Вы смеетесь,обнимаете за плечи,
А потом бросаете в пропасть глубокую.
Умирая, внизу в темноте.
Прошепчу:
"У вас взгляд был жестоким".
Но любить не перестану я вас,
До последнего вздоха
Я буду помнить.
Как бежала когда-то от вас,
Возвращаясь обратно в тот
сладкий призрачный омут.
До последнего вздоха,
Я буду помнить,
ваш запах и смех.
До последнего вздоха,
Я буду помнить,
Как вы отвергли ради меня
Почти всех.
А после отвергли меня,
Ради другой...

Черт, какая ирония!
Бог вы единственный мой.