О наболевшем

Виктория Евгеньевна Ларионова
(посвящается "собачникам")

Вы меня простите за "говно",
Много слов других я знаю, братцы.
Просто в город дух весны успел ворваться,
Залететь через открытое окно,..
Да и к парадной стало сложно пробираться.