Город-Городок

Николай Воздвиженский
Всеволожску

Было ль так или не было –
Знает кто теперь?
Из небесной небыли
Приоткрылась дверь.

Гений к нам пожаловал
Из дали годов –
Из астрала алого
Коля Гумилёв...

Уточки слетаются
В реченьку Лубью;
Тихо распускается
Вечное «Люблю»...

Город так значителен!
Рост его идёт.
Городок – пленителен,
Нас всегда зовёт.

Учится наш Всеволожск;
Честь его красе!
Пред детьми успешными
Замираем все!

01.05.2016 г.