Мои стихи читать

Вячеслав Корнеев
Мои стихи читать возможно,
А перечитывать не хочется,
И в стороне идёт вильможно,
Успех и Шум-его высочество.
И вроде рифма есть и смысл,
Слова понятны, междометия
Но лишь о славе не сбылись,
Мечты, и скажем о бессмертии.
И их число, не сосчитать
И не прочесть за ночь короткую,
Ну, что он выложил, опять,
Живёт в любви своей сироткою.
Таланта нет? Малы труды?
А может случай не представился,
Так много в лирике воды,
А ты мечтаешь чтоб прославился.