Не в оправдание измен

Ксения Кунафина
Не в оправдание измен -
Зачем?
Ведь всё же есть:
Есть пить, есть есть,
С кем пить, с кем есть.
Зачем же лезть?

Зачем ломать и отнимать покой,
Кричать не тронь,
И снова попадать в тиски,
Чтоб ныли в голове виски.

И в оправданье вновь и вновь
Шептать себе: то всё любовь.
А после как остынет кровь -
Уйти, опять же, вновь и вновь.

И снова встретить и пропасть,
И снова на кровать упасть,
И в ожидании перемен
Кричать: зачем? зачем ? зачем?

А после вдруг приходит месть,
И всех эмоции нам не счесть.
И, вроде, есть с кем пить с кем есть,
Зачем же лезть? Зачем же лезть?