Tоки низкой частоты

Андрей Кац Доктор
Мы - токи.
Самой низкой частоты.
Пульсируем почти без напряжений.

...Я жил под видом пьяной сироты,
А ты - среди кустов и насаждений
Цвела,
Как будто сторож не пришёл
(А те, кто без греха - тупые морды).

Весна лакает солнечный рассол
Вскрывая аргументы под аккорды.

О чём я?
В этой пьесе все равны.
Пусть Мартин обязательно очнётся!

Весна кусает запах тишины.
И звёзды выползают из колодца.

Сценарий плох.
Увы меня, увы...

Под током в полампера (без трясучки)
Весна храпит.
Есть целый чан ботвы.

И вот туда
Веди меня за ручки.


                doktor