Никогда

Ирина Одарчук Паули
Никогда больше не увижу,
Не услышу любимых речей,
Ещё в марте не звенит ручей,
А жаворонок запоёт грустно.
На земле без тебя пусто
И жить не так просто,
И где теперь твой остров
Состоящий из квадратиков и вечных снов.