Борьба с грамматической рифмой

Алла Дуэнде
Сегодня целый день икалось,
Подумаешь, какая малость,
Но рифма снова подкачала,
Брала с конца, брала с начала,

Сличала суффиксы и строчки,
Считала слоги, долго, точно,
Не нужен никому продукт…
Не модернизм, не пошл, не крут!

А, может, все же нужен мне!
В психологической войне!