01. Рассвет-!!!

Владимир Беспаль 2
В блике проснувшейся рассвет
Осокой режет мне глаза

С ним просыпается Земля
Любовью радуя меня

Туманная дымка,над водой
Седою белой пеленой

Хрустальный отблеск,над травой
Дух завораживает мой

Рассвет---рассвет-Небесный---мой
      Иди ко-мне ,желанный мой

      Умойся чистою росой
Рассвет любимый,мой родной

Ты напои ,наши луга
Росой умоется трава

Молочные реки,берега
Любовь течёт,к тебе моя

Спасибо Господи тебе
Что Свет лежит твой,в красоте

Нам посылаешь,Светлый день
Для Сердца,для Души моей

Рассвет рассвет,небесный мой
      Иди ко-мне,желанный мой

      Умойся чистою росой
Рассвет любимый мой родной

      28.06.2017.г.18/30
      автор :Владимир-Беспаль
      фото:интернета