Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь!

Халида Шариф
Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь
Золотой век Сатья-юга настаёт!
Встретить надо нам его достойно
Все духовно пробудиться мы должны.

Золотой век, век любви, добра и света
Солнце злобу выжжет всю дотла
Всемогущий Бог-Отец Небесный
Всем сынам своим поможет,
Всем кто связь с Ним
Непрерывную держал.