73. зимушка красавица зима-!!!

Владимир Беспаль 2
Падает кружится,белый снег
  Наметая белые сугробы
    К нам спешит,на Землю,Детский смех
      Зимушка в нас,хороводы водит
-------......------......-------......
Здравствуй, наша Зимушка, Зима
  С радостью тебя,всегда встречаем
    Ты несёшь,на Землю,звонкий смех
      Сердце от любви,в нас замирает
-  -  -  - ----------  -  -  -  -  ....
В день рожденья,Христого Рождества
  Зимние колядки,нам приносишь
    И от Счастья,в нас поёт ,Душа
      В этот день,все Господа,возносят
-  -  -  -  -----------  -  -  -  ......
Зимушка Красавица,Зима
  Белая,вся Нежная,такая
Вся искришся,будто с хрусталя
Соткана Любовью,ты без края
-  -  -  -  -------------  -  -  - ....
           08.01.2017.г.24.10.

Зимушка-Ах-Зимушка
      Зимушка ---Зима
          Спасибо что на Землю
              Смех детский принесла