Миром правит весна

Татьяна Кручинина
Заморозил мороз всё кругом,
Заковал мои мысли в оковы.
Только солнце пригрело теплом,
И слова рвутся с плена на волю.

Позабуду про холод и снег,
Растоплю их своими стихами,
Зазвенит  ручеёк, будто  смех,
И беду разведу я руками...

Я поверю в весну и тепло,
Хоть зима не желает сдаваться.
На окне вновь узором - стекло...
Но недолго ему красоваться.

Я проснулась от зимних забот,
И, как бабочка, крылья расправив,
Отправляюсь в полёт без хлопот...
Ведь сегодня весна миром правит...

    14.03.2018г