Кошка знает свое дело

Киса Мурыса
Кошка знает свое дело -
Тихо на окне сидит,
На сиделась, и поела,
На диване полежит,
Если видит я присела,
За компьютер у стола,
Кошка знает свое дело- 
Тут же прыгнет на меня. 
Помурчит, потом приляжет,
Потом, снова помурчит,
И на стол, потом, залезет,
Помогать, то, нужно мне.
Посидит на клавиатуре,
И позастит мне экран,
На пол я ее спущу,
И пойдет гулять она.
Очень медленно и важно
К своей чашке подойдет,
И водички полакает,
И все заново начнет.
Вот такая у нас кошка-
Лучше кошек в Мире нет.
Я б дала всем понемножнку
Подержать ее, в полне. 
Если, вгости нас позвали
Кошка тоже с нами там,
Мы друзьям ее оставим,
Погостит у них пускай.
Вобщем, кошка мировая
Наша общая она
Все соседи ее знают
Все погладить норовят.