Ложь

Ирина Гриценко А2
Одета в шелковые ткани ложь,
Обвернута,  как фантиком конфета,
Она волнует, вызывая дрожь,
Показывая сладко пируэты...
Целует как Иуда - без стыда,
Горчит, наркотиком проникший яд,
И так манят к себе ее слова,
И бесконечно ясный, звездный взгляд...
И прорастая в сердце чередой,
Нанизанных на нить соленых слез,
Смывает память  сонной волной,
И лижет ноги море...  Будто пес.
Одета в шелковые ткани ложь,
Чтоб спрятать суть - по истине порок,
Цена ей - ломаный на части грош,
Ломает судьбы - истинный игрок...