Бес

Владимир Моголь
Отрывок из утерянной поэмы.Вроде как "Фауст".

Где ты,отрада?Молчит МТС.
Шепчет мне на ухо пакостный бес:
"Чем бесполезную злобу копить,
Лучше пойти и излишки излить!"
"Где?Подскажу пару-тройку решений,
Ждущих таких же ,как мы,отношений."
---------------------------------
---------------------------------
Лучше мы чувства завяжем узлом,
Но на панель никогда не пойдем-
Лёгкие связи обычно несут
Очень тяжёлый финал ...И Капут!

  90-е годы