Со мной в сети подруга поделилась,

Марина-Влади-Астра
Со мной в сети подруга поделилась,
Идёт сейчас флэшмоб "Как постройнеть".
И результатами её я впечатлилась,
Решила: надо к маю мне успеть!

Ведь в мае стукнет снова мне 16!
(Ну не 16, но ведь цифры те ж!)
Я не намерена годам сдаваться!
Цвет моего лица пусть будет свеж!

И во флэшмоб я ворвалась сегодня,
(Девчата с февраля худеют там),
Все пОсты прочитала и коммЕнты,
Решила: догоню всех этих дам!

Там видео одно меня  сразило:
Бабуля из деревни в восемьдесят лет
(Такое вытворяла! В общем, "загрузила"!)
На голове стояла и крутила "лисапед"!

Всё! Начинаю правильно питаться!
И ежедневно десять тыщ шагов шагать,
Живую воду пить и чаще улыбаться,
Ложиться в десять спать и в шесть часов вставать!

Моё намеренье довольно прочно,
И верю я, что цель моя близка!
С Ли Холденом цигУном занимаюсь:
Гоню "Волну", и разгоняю "Облака"!

И про болезни скоро я забуду,
И вместо ужина я буду танцевать!
Давление я в норму приведу и укреплю сосуды -
Мне в гости к внукам надобно слетать!