Суд

Антон Янчуков
Вот он весь я, - перед тобой.
Открыты настежь двери все, - смотри.
Вот мое счастье, горе вот, вот боль.
Все это важно для тебя ? Скажи?

Мне больше нечего скрывать, я весь в твоих руках.
Смиренно жду вердикта опустив глаза,
я за улыбкою ехидной свой спрячу страх
и внутри меня сейчас  - гроза.

Сегодня палач ты мне и судья,
если захочешь милуешь, а может быть казнишь.
Но не открывшись, я бы не был я,
так что надеюсь, хоть за это ты меня простишь.