женские стихи, предварительная проба жанра

Птицаговорун
гасла, угасла, погасла [фиг с маслом], напрасно.
звезда-резеда, кружево стужею, дождик-прохожий.
ушёл, не пришёл, не ушёл, не нашёл. [чё пришёл?!?]
слёзы-неврозы, котик на пледе, [бачок в туалете?] свеча к сигарете.
помада[мармелада!]-рулада, кофейная гуща[беловежская пуща], тщетно всё суще.
// многоточия можно растыкать ad libitum:)
March 14, 2014

#женские_стихи