Берите мои вирши, все дарю!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Берите мои вирши, все дарю!
Я, к вам, стремлюсь
Сквозь Время достучаться.
Словами, чувствами
Я с вами говорю
Надеясь, в тех стихах
Навек остаться.
Благословен был Божий
Этот Дар -
Глаголить с миром,
Губ не размыкая...
Стихами - пить
Любви Святой Нектар
Не зная в них преград,
Ни бездны - края.
Я, вам, дарю
Творения свои.
Возможно, будут пройдены
Столетия -
А я, все так же,
Словом говорю -
Благословляя эти
Междометия.
И - голос мой,звучащий
Между строк
Всё так же, будет звучен
Чист и Светел.
Не будь ко мне,
Читавший, слишком
Строг
Тебя, глагол, в стихах моих
Приветил.
Сегодня, так не скромно-
Скажешь ты,
На сотню лет вперёд
Куда то метить!
Но, все! Ты знай,
Сбываются Мечты.
Мечтать ведь не грешно
На Белом Свете?
О, как приятно знать,
Наверняка,
Что в каждом слове
Жизнь моя продлится.
Пиши! Дерзай, Твори
Моя рука -
Сегодня, есть нам чем
С тобой гордиться!
14.03.18