Живи!

Спратус Камон
Одиночество в жизни потеряно...
И для грусти в ней места нет.
Век живём чередою умеренной
Испаряются капельки бед.

"Ну и что? Как живётся-то? Весело?
Каково это, гибнуть во лжи?
Жизнь - она как противное месево,
Всё, что вкусное - муляжи!"
(Она страшная, мерзкая, чёрная,
Словно нефть среди белых конфет,
И на вкус она тоже чёрная...)
  "Но попробуйте!" - мой Вам совет!

Раз на раз, а тебе приглянется.
не потянется рвоты поток.
От неё ты и станешь пьяницей -
Будешь биться за жизни глоток.