Иллюзия

Адамова Марина
Пусть лучше сожрёт одиночество.
С этим ты не познаешь рая -
Спи с кем хочешь, когда захочется.
А любовь.. А она другая.

Завяжи Заповедное в узел,
Зло употребляй, наслаждайся,
Только помни, что это иллюзия.
Иллюзия
Настоящего
Счастья.


14.03.18