ООН пора оснастить детекторами лжи

Валентина Тычина2
Америка работает на подлость
Свое мщение за Сирию развернув,
А Англия в ее накрутке,не разобравшись в деле,
Гнет дурку,пол- мира в глупости втянув.

Меркель умная старушка,не лезет по ее указке,
А мей по дури прет с Америкою в связке.
Посадика ООН всех на детектор лжи
И сразу все притихнут вопли,куражи.

По детектору брехни Америка давно скучает,
Поэтому через неумников свои права качает.
В своих больших грехах всех обвиняет,
Хитря,детекторы в Законы не включает.

     Правды много можно вытянуть с нее наружу,
     Скелетов За ее спиной несчесть.