Бездарная ночь

Елена Москвина 4
-"Ты этой ночью все мои сомнения развеял!
  И для чего же столько времени мозги мне пудрил?"
-"Но я ведь,Леночка,тебя так холил и лелеял!"
-"Да что с того мне? Лучше б ты меня так камасутрил!"