Мой печальный декаданс

Наталия Болотова 2
  Мой слепит взгляд твой тёмный свет,
Тревожит ночь твой силуэт.
Твоя любовь - рождает страх,
Гекаты тень в твоих глазах.

  Жестока суть твоей игры,
И шаг к тебе ведёт в обрыв.
Я знаю, что готов упасть -
Так сладостна твоя мне власть!

  Я так давно тебя искал
Во тьме магических зеркал!
Ты, мой пленительный наркоз,
Мне даришь царство дивных грёз,

 Где эта ночь с тобой в тени,
Погасли свечи и огни.
О, мой таинственный фантом!
Веди меня в свой лунный дом.

 Мечты чарующий алмаз,
Ты  - мой печальный декаданс.
Хмелящим зелием пьяня,
Останься... Не покинь меня