Слышать не хотят

Лолита Страута
                "Ведь никогда ты не заставишь мертвых слышать"(Сура-Рум,52).

Жизнь замерла

Яд безмолвия

Стынь
 
Губы  сжаты
Горькие как  полынь

Для разговора
Беру  взаймы   чужие слова

лишь заурядности говорят…
   …. то не моя вина
 
 Мои,  безгласны ,   спят.


 Слёзы ,  не научились люди  читать

 

 Простосердечие ,даже близкие ,  ставят  в вину

 Коли душевность    ни кто   не слышат
 Среди живых ли живу ?