Ты есть

Надежда Чочиева
Какое счастье, что ты был!
Учился, рос, мечтал, дружил.
Случайно встретились с тобой-
И две судьбы стали одной.

Какое счастье, что ты есть!
В тебе любовь, забота, честь!
Я за тобой, как за стеной:
Надёжный, верный и родной!

Какое счастье, что ты будешь!
Обнимешь крепко, приголубишь.
Тебе лишь преданна на век,
Мой самый близкий человек!