Синь небесной заводи

Анжелика Вайнер
Синь небесной заводи
Над разливом рек...
Думаю, не правы те,
Кто бранит свой век.

Может не услышали
Или не смогли
Осознать - нет лучшего
Времени земли.

Нам его почувствовать
По судьбе дано -
Даже если грустное,
Но оно СВОЁ!

Синь небесной заводи
Над разливом рек...
Нет, совсем не правы те,
Кто клянёт свой век.