Смерть поэта

Александр Кабаев 2
Беда!беда!мы все в печали.
Настал,ударил его час.
Какого друга потеряли,
Какой талантище угас.
Его душа была готова
На помощь каждому придти.
И поэтическое слово
Сумело до сердец дойти.
Он не искал,не ждал он славы,
Он просто жил,всех нас любя.
Ему шептали ночью травы
И пели птички у ручья.
И жизнь - вся соловьиной песней
Его не длинная была.
Он будет долго с нами вместе,
Пока живы его дела.