О тебе

Александр Орлов 8
Ты тот, чьё появление угодно.
Ты тот, в кого вложил  Он Свет
И знай.что Ты с рождения Свободен,
И сам найдёшь на всё ответ:

Как в этом мире не исчезнуть,
Как Землю предков сохранить,
Не дать Мечте своей померкнуть
И, как Творец, весь Мир любить.

Ты тот,чьё тело закрывает
Коварству путь и борется со Злом,
Тот,кто Добра не забывает
И кто живёт своим Трудом.

Ты тот,кто Счастье в мир превносит
В ком стержень Человека есть
Ты тот,с кого за Всё бог спросит
Ты сам - Достоинство и Честь

Ты, жаждой жить, наполнишь чашу
Смеёшься..хоть и очень грустный
Ты боль чужих считаешь Нашей,
Ты был и есть,и будешь Русский!