Ко Дню Рождения Ирины Алфёровой - Констанции

Три Мушки Терки
                13 марта — День Рождения у актрисы Ирины Алфёровой.

                П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !




Все д`Артаньяны грезили о ней,
К руке припасть мечтая на мгновенье,
Быть ей защитой, стражем её тени!
Любви не знала Франция сильней,
Чем трепет сей у юноши в душе,
А можем ли на миг себе представить:
Констанцию пришёл сейчас поздравить,
(Для Бонасье, конечно же, туше!),
Он увезёт её за тридевять земель!
Пока к ногам её — цветы и грёзы,
Тайком из парка сорванные розы,
И лепестками устлана постель...

Сыграть такую лишь она смогла:
Невинную, восторженно-живую,
Что дышит и в глазах звучит: «люблю я!»,
С другим лицом она б не ожила!