Пока звонят колокола

Валентина Яковлева 7
Пока звонят колокола,
Святые молятся за нас,
Россия матушка жива,
Господь спасал её не раз.

Многострадальная судьба...
Молитвы к небу - вот наш щит.
Крестом спасаемся всегда
И нас никто не победит.

Пусть дышит злобой сатана,
Он козни строит и грозит.
Сильна же духом Русь моя
Да не осилит паразит!