Тот же ключ на том же месте

Анжелика Вайнер
Тот же ключ на том же месте,
Та же дверь и коридор.
Только я уж не невеста...
Знаешь, это приговор.

Я уже не верю в случай,
Не витаю в облаках.
Понимаю - в этом сущем
Многое лишь на словах.

Но ярки и ясны звёзды!
Как же хочется сейчас
Прошептать: "Совсем замёрзла"
И прижаться, и молчать...