Почему?

Козанна
Почему мы трусливо поверхностны
И боимся нырнуть в глубину?
В пустоте нашей будничной серости,
Мы пройдем, только мельком взглянув.
Почему мы с чужими ершистые
И колючие, словно ежи?
В каждом спрятано солнце лучистое,
Пару лучиков хоть покажи!
Каждый скован своим одиночеством
И укутан фальшивой броней.
Растопить этот лед очень хочется.
Но...тепла не хватает самой...